Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Me ha resultado cómodo de llevar, lo que me ha gustado mucho es que en algunos temas en vez de examen era hacer un trabajo de recapitulación o de pequeña investigación, es más ameno y se aprende mucho.

Gracias
 
Fecha de publicación: 08 March 2018
Publicado por: LOURDES ORTIZ ALMELLONES
Técnico Auxiliar en Educación Infantil"
me has parecido un curso ameno, completo , bien distribuido , sencillo y que volvería a hacer
 
Fecha de publicación: 24 February 2018
Publicado por: maria martin serrano
monitor de ocio y comedor
Ha sido un curso fácil de entender para el tipo de modalidad que es, a distancia.
Cualquier duda me la han resultado fácilmente y muy claros en ella.
No me importaría realizar otro curso con esta empresa
 
Fecha de publicación: 13 December 2017
Publicado por: Marta Antúnez Ibarlucea
Monitor de Comedor Escolar y Ocio
Un curso que me ha resultado muy interesante, y con el que he repasado cosas olvidadas y he aprendido muchas cosas nuevas. Curso muy completo y totalmente recomendable Muchas felicidades.
 
Fecha de publicación: 10 December 2017
Publicado por: Lourdes Ruiz Haro
Monitor de comedor escolar y ocio
El curso ha sido toda una experiencia muy grata! Volvería a repetir y a recomendar a todo el mundo!! Mucha flexibilidad horaria para la gente ocupada. Saludos
 
Fecha de publicación: 06 November 2017
Publicado por: Laura Garcia
Monitor comedor y ocio
El curso ha sido excelente, muy buena programación y atención por parte de la tutora. Recomendable totalmente.<br />
<br />
Un placer haber aprendido un poquito más de este mundo con vosotros.
 
Fecha de publicación: 13 September 2017
Publicado por: ADHARA VAQUERO MARCOS
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Un curso muy completo e interesante. La verdad es que ha superado mis expectativas y he aprendido mucho.
 
Fecha de publicación: 20 July 2017
Publicado por: KARENIA ROSALES ROBERT
TÉCNICO AUXILIAR EN EDUCACION INFANTIL
Es un curso completo, explicado con claridad. He aprendido muchas cosas pero lo que más me ha gustado ha sido que ahora mismo estoy capacitado para diagnosticar cualquier tipo de situación que se produzca y para intervenir de manera adecuada.
Estoy seguro que podré aplicar lo aprendido en el centro de menores en el que trabajo.
 
Fecha de publicación: 12 July 2017
Publicado por: Carlos Navarro Villares
Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia
Acabo de finalizar el Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia. Me ha sorprendido gratamente. Es un curso ameno y muy completo. La atención de los tutores es muy buena. Valoro que existan casos prácticos para resolver porque te ayuda mucho para entender lo que se explica. Sin duda repetiré con este centro.
 
Fecha de publicación: 12 July 2017
Publicado por: Susana Moya Reyes
Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia
Me ha resultado un curso muy interesante, tanto a nivel de teoría como de ejercicios prácticos. Muy completo. <br />
Gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 11 May 2017
Publicado por: Maria Dolores Sal
Monitor de comedor escolar y ocio

<< Inicio Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente Último >>

Page 1 of 8


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*