Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

El trato con la tutora ha sido implecable, recomiendo el curso gracias a ella y a la atencion recibida por su parte.
 
Fecha de publicación: 12 March 2019
Publicado por: Inés Prieto Puertollano
Diseño de Actividades didacticas en E-learning
Me ha parecido muy interesante las materias y los ejercicios que he hecho,he aprendido muchas cosas y espero ponerlas en practica. Muchas gracias por todo!
 
Fecha de publicación: 10 October 2018
Publicado por: Vanessa codoñer vega
monitor de comedor ,ocio y tiempo libre
El curso es muy ameno y completo. Y la atencion de diez.
 
Fecha de publicación: 29 August 2018
Publicado por: Leire Bilbao Garmendia
Monitor de comedor escolar y ocio
Me ha resultado cómodo de llevar, lo que me ha gustado mucho es que en algunos temas en vez de examen era hacer un trabajo de recapitulación o de pequeña investigación, es más ameno y se aprende mucho.

Gracias
 
Fecha de publicación: 08 March 2018
Publicado por: LOURDES ORTIZ ALMELLONES
Técnico Auxiliar en Educación Infantil"
me has parecido un curso ameno, completo , bien distribuido , sencillo y que volvería a hacer
 
Fecha de publicación: 24 February 2018
Publicado por: maria martin serrano
monitor de ocio y comedor
Ha sido un curso fácil de entender para el tipo de modalidad que es, a distancia.
Cualquier duda me la han resultado fácilmente y muy claros en ella.
No me importaría realizar otro curso con esta empresa
 
Fecha de publicación: 13 December 2017
Publicado por: Marta Antúnez Ibarlucea
Monitor de Comedor Escolar y Ocio
Un curso que me ha resultado muy interesante, y con el que he repasado cosas olvidadas y he aprendido muchas cosas nuevas. Curso muy completo y totalmente recomendable Muchas felicidades.
 
Fecha de publicación: 10 December 2017
Publicado por: Lourdes Ruiz Haro
Monitor de comedor escolar y ocio
El curso ha sido toda una experiencia muy grata! Volvería a repetir y a recomendar a todo el mundo!! Mucha flexibilidad horaria para la gente ocupada. Saludos
 
Fecha de publicación: 06 November 2017
Publicado por: Laura Garcia
Monitor comedor y ocio
El curso ha sido excelente, muy buena programación y atención por parte de la tutora. Recomendable totalmente.<br />
<br />
Un placer haber aprendido un poquito más de este mundo con vosotros.
 
Fecha de publicación: 13 September 2017
Publicado por: ADHARA VAQUERO MARCOS
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Un curso muy completo e interesante. La verdad es que ha superado mis expectativas y he aprendido mucho.
 
Fecha de publicación: 20 July 2017
Publicado por: KARENIA ROSALES ROBERT
TÉCNICO AUXILIAR EN EDUCACION INFANTIL

<< Inicio Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Siguiente Último >>

Page 1 of 9


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*