Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Es un curso completo, explicado con claridad. He aprendido muchas cosas pero lo que más me ha gustado ha sido que ahora mismo estoy capacitado para diagnosticar cualquier tipo de situación que se produzca y para intervenir de manera adecuada.
Estoy seguro que podré aplicar lo aprendido en el centro de menores en el que trabajo.
 
Fecha de publicación: 12 July 2017
Publicado por: Carlos Navarro Villares
Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia
Acabo de finalizar el Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia. Me ha sorprendido gratamente. Es un curso ameno y muy completo. La atención de los tutores es muy buena. Valoro que existan casos prácticos para resolver porque te ayuda mucho para entender lo que se explica. Sin duda repetiré con este centro.
 
Fecha de publicación: 12 July 2017
Publicado por: Susana Moya Reyes
Máster en Intervención Socieducativa en Menores y Familia
Me ha resultado un curso muy interesante, tanto a nivel de teoría como de ejercicios prácticos. Muy completo. <br />
Gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 11 May 2017
Publicado por: Maria Dolores Sal
Monitor de comedor escolar y ocio
Un curso perfecto,completo e interesante.Espero que me abra puertas profesionalmente y pueda trabajar de lo que me gusta ahora que puedo.
Gracias.
 
Fecha de publicación: 14 February 2017
Publicado por: Iria Fuentes Rodríguez
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Un curso muy completo. Me ha gustado realizarlo.
 
Fecha de publicación: 02 February 2017
Publicado por: Silvia Ramirez Osuna
Manipuladora de alimentos
Curso muy completo, con mucha teoría y con trabajos prácticos interesantes que te hacen repasar y poner a funcionar los conceptos aprendidos. Muy recomendable.
 
Fecha de publicación: 04 December 2016
Publicado por: Lorena
Formador de formadores en PRL
Curso exitoso con mucha teoria y completo, no es un curso que pasa de puntillas, profundiza y eso es de gran ayuda, lo unico que me falto a mi gusto son ejercicios practicos, ya que creo que acompañandolo con la teoria estaria de +10, por el resto muy bien.
 
Fecha de publicación: 29 June 2016
Publicado por: Maria Herrero
Tecnico en autocad 3d
Ha sido un curso muy interesante, he aprendido mucho, muy flexibles para poder ampliar la fecha de entrega si andas justa de tiempo.
 
Fecha de publicación: 24 May 2016
Publicado por: Nekane Gorostiaga Pérez
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Interesante y muy provechoso. Compacto y global. Es en sí un curso completo. Muchas gracias. Saludos
 
Fecha de publicación: 04 April 2016
Publicado por: Valeria Arredondo Barrera
Técnico auxiliar en educación infantil
Curso realizado con éxito. Lo recomiendo, ya que te dan muchas facilidades y tienes a un tutor pendiente de ti para ayudarte en todo momento. ¡Haré algún curso más seguro!
 
Fecha de publicación: 04 April 2016
Publicado por: ELENA MURILLO RAMOS
TÉCNICO AUXILIAR EN EDUCACIÓN INFANTIL

<< Inicio Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente Último >>

Page 1 of 8


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*